八中NOW

本日の様子

今日は,1年B組が学級閉鎖となりましたが,市民会館で合唱コンクールが行われました。感染症対策のため,今年もマスクを着けたままでの合唱コンクールとなりました。 最優秀賞は3年C組,優秀賞は2年C組,審査員特別賞はくすのき学 …

本日の様子

今日は,来週行われる合唱コンクールのリハーサルを行いました。本日の様子です。 八千代中学校では,手洗い,手指消毒,換気をしっかり行うなど,新型コロナウイルスの感染対策を行いながら日々の活動を行っています。

PAGETOP
Copyright © 八千代市立八千代中学校 All Rights Reserved.
言語を選択 »
テキストのコピーはできません。