おはようございます。今週も緊急事態宣言の下ですが,全校を上げて感染防止に務めています。今週も部活動はなし,5時間授業で下校となります。また,週末には生徒会選挙が行われる予定です。今日は,闘魂祭の結団式が行われました。現在,感染対策として,各分団ごとに分散をしながらの活動となりますが,生徒たちは工夫をしながら活動をしてくれています。下校時には,生徒会選挙立候補者が,昇降口で選挙活動を行いました。とにかく,今後も感染者を出さないように気を配りながら,学校生活を進めていきたいと思います。ご支援よろしくお願いいたします。また,校外においてもマスクの着用,手洗い,うがい等の感染防止に務めるようにお願いいたします。

本日のスナップ写真です。