この土日に市総合体育大会が行われました。連日,暑い中での大会となりました。この学年の生徒たちのことは新人戦のころから応援していますが,この夏の大会を通じ,技術的な成長はもとより,精神的な成長をとても感じました。大会ですから勝ち負けはあります。その中で,最後まで一生懸命に頑張る姿に感動いたしました。また,高津中の先生方は,朝練習,午後練習,土日と,生徒に寄り添い,一生懸命に指導をしていただいております。いつも頭が下がる思いでいっぱいです。ですので,顧問と生徒間に信頼関係があり,勝っても負けても最後までやり切ったという充実感と,感謝の気持ちを持って終わることができています。そして,どの顧問の先生方も生徒に伝えていますが,一番感謝の気持ちを伝えなくてはいけないのは,保護者の皆様です。いつも陰ながら応援をいただき,ありがとうございました。これからもご支援よろしくお願いいたします。

大会のスナップ写真です。