先日,3月21日に本校体育館において,合唱部のスプリングコンサートが行われ,多くのお客様に来場いただき,盛大に行われました。温かなお出迎え,きれいな歌声,3年生への感謝などがもりこまれた発表会でした。卒業生のみなさんありがとうございました。そして,1・2年生の皆さん,素敵な歌声をまた聴かせてください。

本日新入生の一日入学が行われました。2年生の実行委員が中心となって,整列や誘導などグループに分かれて,1時間一緒に行動してくれました。新入生の受け入れのために,長い時間をかけて準備してくれた2年生の姿はとても立派でした。本日は生徒会や部長会からの話や部活動見学をして解散となりました。高津中学校への入学を生徒・教職員全員が楽しみにしています。