おはようございます。ここ2日間はあたたかい春の陽気に包まれましたが,今日は肌寒いです。このように少しずつ,季節も春に向かっていくのだと感じます。本日は公立高校の入試が行われています。本校からも多くの生徒が受検しています。今までの努力を出し切れることを願うばかりです。学校では,進学先に内定している3年生が登校し,卒業に向けて話し合いを行っていました。また,1,2年生は,落ち着いた生活を送り,授業をがんばっていました。

3年生の卒業プロジェクト活動の様子です。みんな真剣に取り組んでいます。

2年生の教室の様子です。きれいに整備されており,気持ちが良いですね。

1年生の教室の様子です。きれいに整備されており,気持ちが良いですね。

授業の様子です。みんな真剣に取組んでいました。

花が咲きますように!がんばれ3年生!

3年生が不在ですが,1,2年生はしっかりと整列して挨拶をしています。素晴らしい後輩たちです。

3年生が不在の中,1,2年生は一生懸命に清掃をしています。

午後は,3年生を送る会の準備をがんばっていました。みんな生き生きと取り組んでいます。

お疲れさまでした。明日も元気に過ごしましょう。

明日は公立高校入試2日目です。全校を上げて応援しています。