大中日記

3年生特別連絡日

入学式の受付についてのお願いを「お知らせ」にアップしましたので,1年生の保護者の方はご覧ください。3年生特別連絡日の様子を紹介します。

入学式についてのお願い

入学式の受付についてのお願いを「お知らせ」にアップしましたので,1年生の保護者の方はご覧ください。2年生特別連絡日の様子を紹介します。

入学式の準備をしました。

本日は6月1日の入学式に向けて,職員で準備を行いました。月曜日は天気が良いといいすね。

3年生の特別連絡日でした。

「お知らせ」にアップした「6月1日以降の日程」に訂正がありました。改訂版をアップしましたので,ご確認ください。 来週からの分散登校を控え,本日は3年生最後の特別連絡日でした。

国語科:日本語文法 実践問題⑧~連文節(2)~

日本語文法の実践問題を掲載します。家庭学習でご活用ください。 5月15日掲載の「文法攻略書」を踏まえた実践問題です。   実践問題⑧ 連文節(2)

PAGETOP
Copyright © 八千代市立大和田中学校 All Rights Reserved.
言語を選択 »
テキストのコピーはできません。