今年度も残り2カ月。各委員会が睦中学校を更にパワーアップさせるため,様々なキャンペーンが始まりました。

「生徒会」が朝の挨拶運動を行いました。睦中は普段から挨拶を心がけています!朝の寒さに負けないように元気にやろうと企画されました。みんなより一足早く登校し準備してくれています。生徒の代表として頑張ってくれています。全校の皆さん!!生徒会に負けない大きな声で挨拶しましょう!!

「図書委員会」からは朝読書強化キャンペーン第3弾として「朝読書時間中に読んだページ数を競おう」キャンペーンが企画されました。校長先生からは「とても良くやっている」とお褒めの言葉をいただきました。本を読む人が少しでも増えるよう図書委員中心に頑張ります!!

キャンペーン3つ目は「保健委員会」より「ワンチャレンジ」キャンペーンです。「苦手な物でも,最低一口は食べよう」と考えられた企画です。みんな頑張って食べています!!明日も残さず食べよう!!