3月24日,修了式を行いました。式の前に表彰です。今日は3学期特別清掃優秀賞のメンバーの表彰から行われました。

修了式では,学年の代表が,1年間頑張った事,成長した事を話してくれました。2年生代表は,人の前に立つ役割をすることで自分が変われた,成長した事を話してくれました。また1年生代表からは,「当たり前の事が当たり前にできるようにしたい。」という思いを聴くことができました。

修了式の後は,学活,離任式と続きました。

修了式で,生徒会長から話がありました。今年度は休校などがありましたが,その分身近な人たちとのたくさん関われたのではないか,という話から,今年出逢えた皆さんとの,楽しいあたたかな時間を振り返る事ができました。

今年度も睦中ホームページをご覧いただきありがとうございました。来年度も睦中,そして睦中ホームページをよろしくお願いいたします。