5月31日,最終日の学校はどうでしたか?5月を振り返ってどんな学校生活でしたか?

皆さんの活動する姿はとても輝いて見えました。

まずは,睦中日記に入る前に先日行われた,健歯児童生徒審査会に本校の代表として3年生が2名が参加いたしました。

本学代表で参加をした3年生の和泉田君,村越(千)さんです。本校の代表としての姿を披露してくれました。

本校代表で参加をした3年生2名です。本校の代表として,綺麗な歯と素敵な姿を披露してくれました。

それでは,本日の睦中学校スタートです!

元号が令和に変更してからの一ヶ月でしたが,どのような日々になりましたか?

6月に入ると,最終時刻が18:30に変わります。部活動にも熱が入ることでしょう。3年生も夏の大会まで残すところ約一ヶ月になります。全学年で3年生最後の大会を盛り上げ,最高のパフォーマンスを披露しよう!!

以上,本日の睦中日記でした。次週の睦中日記もお楽しみに!