5月24日(金)また一週間が終わりました。今週の学校はどうでしたか?

それでは,本日も睦中日記スタートです!!

まずは,1年生と3年生の様子です!

2年生は廊下にホワイトボードでこのようなものを掲示しています。

なんと本日は,授業すべてで評価がALL5という一番の評価を学年で獲得しています!!

最後に本日メインの学校の様子です!

ただいま睦中学校では,保健委員会を中心に「外に出ようよキャンペーン」を行っております!このキャンペーンはお昼休みの時間に,睦中自慢である芝生の校庭に出ようというキャンペーンです。

それでは,その様子をどうぞ!!

以上,外に出ようよキャンペーンの様子でした!

睦中学校の象徴とも思わせられる,蒼い芝生を全面に活かしたキャンペーンで先生はすごく良いと思っています。

芝生の上で元気な姿を見せてくれる皆さんと楽しい時間を過ごしていきたいと思っています。

27日月曜日に明るいあいさつとともに登校する皆さんを楽しみにしております!

5月27日の睦中日記でした。来週もお楽しみに!!