今日まで,閉庁期間です。そのため,学校の様子を見に来ました。すると,グランドに水浴び用のプールが…。

台風の次の日からあるので,強風で飛ばされてい来たのでしょう。しかし,フェンスを飛び越えて飛んできたとも考えづらいのですが。その写真です。もし,お心当たりがあれば,明日からは日直の先生がいるので,連絡してください。

今日も野球部の顧問の先生は,草刈りを頑張っていました。今日は,顧問二人で草刈りをしてくれました。グランドは,ずいぶんきれいになりました。

それでは,昨日の続きをお届けします。女バスの練習風景です。

今日まで,日直の先生も,学校にはいません。電話も通じません。緊急の連絡があるときは,八千代市教育委員会に連絡してください。なお,コロナウイルス陽性となったときは,明日,連絡してくだされば結構です。明日からは,日直の先生が,朝からいます。