学校は,部活がなく,ひっそりとしていました。このような中ですが,私立高校の受験は続いています。

万が一のために,3年の先生が出勤していました。村中ニュースは,金曜日の写真で更新します。

放課後になりました。2年生は,部活動に行きます。3年生は,下校していきます。

教育相談週間が始まっています。2学期が,コロナ感染症拡大のために最小限しかできなかったので,3学期にやっています。3年生の様子です。

部活の様子を少々。部活動は,火・水・木の3日間だけ,行うことになりました。2月13日まで続く予定です。まん延防止等重点措置の指定が一日も早く解除されることを祈るばかりです。