あいにくの雨で,活動中止の部が多かったのですが,今日から1年生の部活動見学が始まりました。まずは,今日の給食の写真です。ご飯が,ありがたいです。

今から下校の3年生。

部活動の始まりを待つ1年生。

今日は,拡大全校評議会がありました。今年度最初の全校評議会なので,校長先生が激励に来てくれました。

生徒総会に向けての準備をします。

終わった後も,打ち合わせをします。

今日は,雨で多くの部がお休みになりましたが,1年生は部活動見学をしました。コロナウイルス感染防止のため,今年度は仮入部をしません。見学をして,入部を決めていきます。まずは,バレー部です。

男バスの見学者も多かったです。

女バスは,体育館の割り当てがないので,ミーティング。顧問を待つまで,お勉強です。