県をまたいでの移動が可能になり,日常が戻りつつあります。しかし,何も以前と変わっていません。また,明日から学校生活が始まります。給食も,おかずが増えます。個包装でないものを配るということで,もう一段,リスクが高まります。また明日から,感染防止に努めた毎日を送りましょう。

それでは,一昨日,昨日の続きで,金曜日の写真をお届けします。金曜日は,教育相談の最終日でした。教育相談の写真をお届けします。まずは,3階の2年生です。

4階に上がってきました。1年生です。

身体測定も最終日です。身長が,ずいぶん伸びた生徒が多くいました。

最後は,1階の3年生です。