今日で分散登校も10日目,最終日となりました。いよいよ6月15日(月)より全員登校が始まります。全員そろっての学校生活がスタートできることは何より嬉しく感じます。少しずつできることも増えていくと思います。先生方も生徒の皆さんの様子を見ながら,あせらず丁寧に学校生活を進めていきたいと考えていますので,心配をせずに体と心を慣らしていきましょう。生徒の皆さんの中には,給食が始まり5時間の授業を行うことへの不安や先の見えないことに対する不安などを感じている人がいるかもしれません。そこで,来週から皆さんの思いを聴くために教育相談期間を設定しています。前を向いて頑張れるように,上手に活用してください。何より健康管理をしっかりとして,6月15日(月)元気に登校してください。待っています。