こんにちは。萱田中学校の生徒の皆さん,健康に生活をしていますか。家の中で過ごしている皆さんに,今日も,先生たちからメッセージを届けます。

おはようなす

3年生の先生より

毎日,どのような生活を送っていますか?一日を終えた時に達成感はありますか?目標に向かって努力していますか?周りの人に感謝していますか?今生きていること,元気で生活していることを当たり前と思わず毎日を大切に過ごしてください!

2年生の先生より

みなさん,いかがお過ごしでしょうか?先生は元気です。多くの著名人の方々が,励ましの言葉や自分自身のすべきことを言っています。みなさんの意識一つだけで変わります!休みが続く中で,不規則な生活になりがちですが,気をつけていきましょう。そして,休み明けに元気な姿でお会いしましょう!体調に気をつけて!

1年生の先生より

STAY HOME

洋楽を聴くと英語の勉強のやる気が上がります。ぜひ!

・One Direction  「色々」

・Bruno Mars  「Count On Me」

・Rachel Platten  「Fight Song」

・Wiz Khalifa  「See You Again」

・5 Seconds Of Summer  「She Looks So Beautiful」

ペンキ塗り

先生たちは,会えなくても皆さんのことを思いながら,毎日を過ごしています。

来週もメッセージを届けますので,お楽しみに!

今日も一日元気に過ごしましょう!頑張れ萱中生!