2学期の終業式を迎えました。放送とWEBを使って表彰式・終業式を行いました。2学期はたくさんの行事がありました。生徒一人一人が頑張り,大きく成長できた学期でした。表彰式ではたくさんの生徒が表彰されるとともに,生徒会執行部が中心となって取り組んだ「挨拶王に俺はなる!」キャンペーンの表彰等もあり,様々な成果のあった学期だと改めて感じました。終業式では,各学年の代表生徒から話があり,2学期の充実した生活ぶりが伝わってきました。冬休みも,大きな事件や事故に巻き込まれることなく,有意義な時間を過ごし,笑顔で始業式を迎えられるようにしてほしいと思います。保護者の皆様方には2学期中のご理解・ご協力ありがとうございました。