今日の萱中

学年レク(1年生)&わかくさ

本日は1年生とわかくさでレク大会が行われました。1年生はドラクエドッヂボール!,わかくさは介助員の先生も含めなかよしドッヂボールが行われました。みんなの笑顔があふれています。

修学旅行報告(2日目)

2日は,ジャンプ台見学後,体験活動に参加しました。長野の自然を満喫しております!

1,2年生の様子

1年生は明日の学年レクに向けた作戦会議を,2年生は壮行会に向けて応援団のオーディションを行いました。 思いを堂々と話す姿が立派でした。今年も素敵な壮行会になりそうです。わかくさは,伸び伸びと学習しています。

修学旅行報告(1日目)

晴天の中,修学旅行に出発しました。1日目は富士急ハイランドです。みんな楽しく過ごしています。

5/17 よく晴れた一日でした!

久しぶりに良く晴れた一日となりました。理科の時間にはタンポポの観察を行っていました。明日から,3年生は修学旅行に出発します。感染症対策に気をつけ,安全を第一に進めてまいります。集合時間に遅れないよう送り出していただければ …

PAGETOP
Copyright © 八千代市立萱田中学校 All Rights Reserved.
言語を選択 »
テキストのコピーはできません。