八千代台小学校保護者様
日頃より本校PTA活動へご理解を賜り,厚く御礼申し上げます。4月6日付「今後のPTA活動」でお知らせしましたように,新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う臨時休業により,PTA総会は書面にて行うことといたしました。
つきましては,八千代台小学校ホームページの「お知らせ」の欄に「1 新年度PTA役員について」「2 総会中止のお知らせ」「3 令和2年度PTA総会資料」をPDFデータで掲載いたしましたので,ご承認いただきますようお願いいたします。何かございましたら,教頭先生までご連絡ください。後日執行部よりご連絡させていただきます。
なお,各PDFデータを開く際は,緊急配信メールでお知らせしたパスワードを入力してください。
令和元年度八千代台小学校PTA会長
八千代台小学校校長

1 新年度PTA役員について 2 総会中止お知らせ 3 令和2年度PTA総会資料