笑顔あふれる学校
学習に、運動にいつも一生懸命!

大西速報

●新型コロナウィルス感染症に対する子どものメンタルヘルス支援(4月16日更新)

〇スクールカウンセラーだよりが届きました。 大和田西小学校スクールカウンセラーだより2021  👈 クリックしてください。     〇心の元気がない人,いませんか? 〇考えよう,コミュ …

5月17日月曜日 風の強い一日でした。

朝から風の強い一日でした。加えて梅雨の走りのような雨も・・・突然の強い風で,子ども達も大変でした。 授業のようすです。

保護中: 6年4組 授業のようす

この投稿はパスワードで保護されているため抜粋文はありません。

保護中: 6年3組 授業のようす

保護中: 6年2組 授業のようす

保護中: 6年1組 授業のようす

PAGETOP
Copyright © 八千代市立大和田西小学校 All Rights Reserved.
言語を選択 »
テキストのコピーはできません。