笑顔あふれる学校
学習に、運動にいつも一生懸命!

大西速報

●新型コロナウィルス感染症に対する子どものメンタルヘルス支援(10月6日更新)

〇「子どもの心」相談医について(10月6日 更新) 公益社団法人日本小児科医会より情報提供がありましたので紹介します。 ・日本小児科医会 子どもの心相談医が公開されています。現在起きている問題は,当事者,小児科医だけで解 …

6月29日(水曜日)コーシン牛乳の工場見学に行ってきました。

今日は3年生が,コーシン牛乳の工場見学に行きました。 6年生の研究授業を行いました。

6月27日(月曜日)暑さ指数もうなぎ上りです。

今日はとても暑い一日でした。 1年生のピアニカ講習を行いました。

6月24日(金曜日)授業参観を行いました

授業参観を行いました。 1年生です。 2年生です。 3年生です。 まきば学級です。 4年生です。 5年生です。 6年生です。 午前中も蒸し暑かったのですが,午後にはさらに気温も上昇しました。

PAGETOP
Copyright © 八千代市立大和田西小学校 All Rights Reserved.
言語を選択 »
テキストのコピーはできません。