笑顔あふれる学校
学習に、運動にいつも一生懸命!

大西速報

5月17日金曜日 春の大運動会に向けて⑤…応援団,朝練習頑張っています

2年生のダンス「にんじゃりばんばん」の学年練習を紹介します。

5月16日木曜日 春の大運動会に向けて④…3年生のダンス…その名も「大西天国 令和Ver」

朝,登校してきた皆さんが思わず見惚れている光景がありました。 3年生のダンスの練習風景をお届けします。ダンスのバックに流れる曲は,お父さんお母さんもオリジナルを知っていますか?「学園天国」です。

5月15日水曜日 自転車教室が開かれました。

朝は軽快なリズムが各学年のフロアから聞こえてきます。 今日は1年生のダンス「パプリカンピック2019」の練習を紹介します。 3年生を対象に自転車安全教室が開かれました。

PAGETOP
Copyright © 八千代市立大和田西小学校 All Rights Reserved.
言語を選択 »
テキストのコピーはできません。