欠席連絡・学級閉鎖に伴う健康観察報告

• 欠席連絡・学級閉鎖に伴う健康観察報告
学校を欠席する場合

学校を欠席する場合は,登校時刻までに連絡をお願いします。

学級閉鎖時の健康観察報告の場合

学級閉鎖中は、このページからお子様の健康状態を送信してください。
土、日、祝日は、このページから送信する必要ありません。
このページから健康状態を送信していただく日は、学校より配付する臨時休業のお知らせに記載してあります。

• インターネットがご利用できないご家庭は、電話で健康状態を確認いたします。
  • お手数ですが、朝8:45までの送信をお願いいたします。
  • 朝9:00の時点で、ご家庭からの送信が確認できない場合は、担任より電話連絡いたします。

下記項目にご記入をお願いいたします。

学年(次から1つ選択してください。)(必須)

学級(次から1つ選択してください。)(必須)

健康状態は良好ですか(次から1つ選択してください。)(必須)

自動送信のため、このメールアドレスが学校に通知されることはありません。

PAGETOP
Copyright © 八千代市立西高津小学校 All Rights Reserved.
言語を選択 »
テキストのコピーはできません。