静かだった学校にも,子供たちの明るい声がもどってきました。

先生たちも,みなさんと会えるのを楽しみにしてました。

さあ,令和6年度がスタートです。

着任式では,新たに10人の先生を迎え,お話を聴きました。

始業式では,みんなが楽しみにしていた,担任の先生の発表です。

2年生↓                        3年生↓

つきのき↓                       4年生↓

5年生↓                        6年生↓

このあと,教室で各クラスで,「学級開き」が行われました。

みんなで笑顔いっぱいの学校,笑顔いっぱいのクラスにしていきましょう。

※本校では,年度初めに,在校生全員から,ホームページ等のへの写真掲載について同意をとらせていただいております。

このあと,各家庭に写真掲載の同意についてのお知らせをさせていただきます。すべての御家庭からの確認が済み次第,子供たちの様子をわかりやすくお伝えしていきます。それまでの期間は,雰囲気が伝わる程度の写真掲載とさせていただきます。