11月9日(火)に萱田小学校で行われる就学時検診で来校される際のお願いです。

・受診の際には,マスクの着用,手指消毒及び検温等への協力をお願いします。

・会場への付き添いは,お子様1名に対して,同伴者は1名とさせていただきます。

・就学前児童及び同伴者は自宅にて検温及び健康観察を行い,発熱や風邪症状が見られた場合は検診はお控えください。

・本人及びその家族等がコロナウイルスに感染している場合や,PCR検査を受けられ結果待ちの場合も検診はお控えください。

・受付の際に就学前児及び同伴者の検温を行い,発熱や風邪症状が見られる場合,検診をご遠慮いただく場合があります。

・新型コロナウイルス感染症対応に伴い,受付及び健康診断に通常より時間を要する場合があります。