令和3年4月小学校入学予定のお子様の保護者 様

就学時健康診断を受けるにあたり,以下の感染症予防対策へのご協力をよろしくお願いいたします。

・健診の際は,マスク着用,手指消毒及び検温等にご協力ください。

・新型コロナウイルス感染症対応に伴い,受付及び健康診断に通常より時間を要する場合があります。

・会場への付き添いは,お子様1名につき,同伴者1名のご協力をお願いいたします。

・お子様及び同伴者は自宅にて検温及び健康観察を行い,発熱や風邪症状らみられた場合は健診をご遠慮ください。また,本人及びご家族がPCR検査結果待ちの場合についても同様にご遠慮ください。(※その場合は,学校にご連絡ください。TEL:047-482-6351)

・会場にて受付の際に,お子様及び同伴者の検温を行います。その際に発熱や風邪症状などがみられた場合には,健診をご遠慮いただく場合がございますので,ご了承ください。