保護者 様

日頃より八千代市学校給食センターの運営にご理解とご協力をいただき,ありがとうございます。

さて,当初9月11日に復旧する見込みでありましたが,9月10日夜間の雷雨等の影響で作業が進まなかったことにより,炊飯施設を含む地域一帯が未だ停電となっております。

つきましては,明日,9月12日も,引き続き学校給食におけるご飯やパンなどの主食を,各家庭よりご持参くださいますようお願いいたします。(米飯以外は献立に沿って提供します。)

また,引き続き,保冷材の使用等,各家庭においてご配慮願います。

保護者の皆様には,大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが,事情ご賢察のうえ,ご理解くださいますようお願いいたします。

八千代市学校給食センター